| Статистика |
| 7 чел. за последние 15 минут |
 |
4 гостей, 3 пользователей 0 Скрытых пользователей [ Полный список ] >Viktorija-Pobeda >Fifa >SYN |
| Сегодняшние именинники |
 |
1 пользователь празднует свой день рождения >Serebrjany mir (25) |
| Календарные события в пределах следующих 2 дней |
 |
Нет будущих календарных событий |
|
|
|
| Последние новости |
|
Мэйлы не доходят! Что делать? |
| Автор: Дана @ 4.09.2010 - 22:02 в Пока муж в море |
Девчонки, караул!!! Пишу мэйлы мужу каждый день, но они почему-то ему не приходят!!! У кого так было??? Что делать???!! |
| Комментариев: 3 :: Просмотр комментариев |
|
|
Здоровье |
| Автор: Ритулька @ 2.09.2010 - 07:37 в Полезные советы |
Девочки!
Может у кого было подобное? А то я в шоке, если не сказать в панике.. Врачам ещё буду звонить, но они такие злые, вряд ли что скажут.. Надо идти напрямую, а времени нет!
У меня течёт из носа...что-то похожее на кровь, но цвета..как йод! Это не сопли.. Сижу например, и вдруг бац - кап кап кап эта хрень.
А вчера лежу в кровати уже и снова внезапно начинает течь, и начинаю что-то вроде захлёбываться (словно если воду через нос взять..). Смотрю - снова ЭТО! Уже 3 дня... Из одной ноздри...
Что это такое может быть?? 
Кстати это случилось после того, как нерв сильно защемило, от этого ещё больше волнуюсь.. |
| Комментариев: 8 :: Просмотр комментариев |
|
|
Флирт. |
| Автор: Toree @ 24.07.2010 - 10:44 в Пока муж в море |
Девочки... а я не знаю даже что со мной я не скучаю почему то... вообще ... Вроде прислушиваюсь к себе... люблю до сих пор... Но .. мне даже не хочется, чтоб он возвращался...
У нас все письма сейчас друг к другу с каким то холодом... Он на меня обижается по каждой ерунде. А мне оправдыватьсч уже сил нет, и не хочется нисколько. Такое безразличие Может разлюбила просто??? или может это какой нибудь научно обоснованный кризис в отношениях и все еще наладится??? У меня первый раз такое... |
| Комментариев: 48 :: Просмотр комментариев |
|
|
РИТУЛЬКА с Днем рождения!!!! |
| Автор: Ketka @ 8.07.2010 - 04:43 в Поздравлялки |
Ритуля с днем рождения!!!!!!!!! |
| Комментариев: 14 :: Просмотр комментариев |
|
|
Всех с Днем Торгового Флота! |
| Автор: SYN @ 4.07.2010 - 10:29 в Поздравлялки |
Дорогие Морячки и Моряки! С праздником вас и вашим любимых!! Здоровья,карьерного роста и скорейшего возвращения к родным берегам! |
| Комментариев: 2 :: Просмотр комментариев |
|
|
Олечка,Blondi_kid,с Днём Рождения дорогая! |
| Автор: Жду_тебя @ 2.07.2010 - 06:25 в Поздравлялки |
Оленька,поздравляю тебя,будь всегда счастлива и здорова,пусть всегда и во всём тебе сопутствует удача,пускай все мечты воплотятся в реальность!Люблю тебя моя девочка,целую!)
|
| Комментариев: 19 :: Просмотр комментариев |
|
|
Мини юбки |
| Автор: Panterka25 @ 14.06.2010 - 10:51 в Хобби, творчество, досуг |
На улице 35 градусов тепла... жара... вот пришла идея заказать на пошив мини юбку Девченки, кто шил или у кого есть фото мини юбочки выводите в эту темку, т.к. на счет цвета и фасона пока так сложно определиться. А юбочку очень хочется пошить. Может что - то посоветуете! Заранее благодарна всем |
| Комментариев: 5 :: Просмотр комментариев |
|
|
|
|
iBF Portal v4.0 © bammerboy Русский перевод портала © BesTFileZ.Net |
<% COPYRIGHT %>